Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 84,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте крахмал в молоко, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ваниль и кардамон.

ШАГ 2 Поставьте сотейник с молоком на небольшой огонь, необходимо постоянно помешивать, чтобы масса загустела. После загустения поварите еще минуты 2–3. Перелейте в порционные формы или стаканы. Накройте сверху пленкой, остудите и уберите в холодильник на 2 часа.

ШАГ 3 Ягоды, лимонный сок, сахарную пудру поместите на сковороду и поставьте а огонь. Держите до тех пор, пока ягоды не испустят сок, сахар, при этом, должен раствориться. Соус должен остыть.

ШАГ 4 Выложить бланманже на тарелку, сверху полить соусом и украсить свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация