Бисквитный рулет за минут
- Калорийность блюда: 1219 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 55,2 грамм
- Содержит углеводов: 180,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквитный рулет за минут:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 2 Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.
ШАГ 3 Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.
ШАГ 4 Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).
ШАГ 5 Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).
ШАГ 6 Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.
ШАГ 7 Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.
ШАГ 8 Подождать, пока немного остынет, и подавать.
