Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1219 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 55,2 грамм
  • Содержит углеводов: 180,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 2 Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.

ШАГ 3 Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.

ШАГ 4 Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).

ШАГ 5 Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).

ШАГ 6 Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.

ШАГ 7 Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.

ШАГ 8 Подождать, пока немного остынет, и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация