Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Белки в дальнейшем пригодятся нам для крема безе — положить их в холодильник. Охлажденные белки хорошо взбиваются.

ШАГ 2 Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.

ШАГ 3 Желтки растереть с сахаром (1 стакан). Соду, соль и муку перемешать и выложить в желтковую массу.

ШАГ 4 Затем вместе с маслом вымесить всю массу ложкой и взбить.

ШАГ 5 Тесто (всю массу) разделить на 2 части и завернуть в пленку — 1/3 часть отправляем в морозильник, 2/3 части — в холодильник.

ШАГ 6 Достать ту часть, которую положили в холодильник, и распределить по форме.

ШАГ 7 Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Яблочный слой уложить поверх теста.

ШАГ 8 Для крема взбить белки с сахаром (0,5 стакана). После чего положить их на яблочный слой.

ШАГ 9 В завершении всего натереть на терке часть теста (из морозильника) и уложить на слой из взбитых белков. Отправить пирог в духовку на полчаса (верх пирога должен подрумяниться). Температура — 190 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация