Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Шоколадный фондан (Chocolate fondant):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На паровой бане растопите шоколад с маслом.

ШАГ 2 Смешайте яйца, муку и сахар.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.

ШАГ 5 Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.

ШАГ 6 Выпекайте в духовке в течение 10 минут.

ШАГ 7 Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).

ШАГ 8 Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация