Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадный фондан (Chocolate fondant):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На паровой бане растопите шоколад с маслом.
ШАГ 2 Смешайте яйца, муку и сахар.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
ШАГ 5 Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.
ШАГ 6 Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
ШАГ 7 Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).
ШАГ 8 Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
