Пирог с творогом и черной смородиной
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с творогом и черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
ШАГ 2 Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
ШАГ 3 Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.
ШАГ 4 Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.
