Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 66,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодное сливочное масло необходимо порубить ножом вместе с мукой (200 г) до крошки, добавить воду и замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, разделить на 10 частей. Каждый кусочек раскатать и выложить в форму. Поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахарной пудрой и мукой ( 50 г).

ШАГ 3 В сотейнике доведите сливки с сахаром и ванилью до кипения. Постепенно начните добавлять сливки в желтки, взбивая венчиком. Вернуть все в сотейник и довести до загустения на небольшом огне, не переставая помешивать.

ШАГ 4 Достаньте тесто. Крем разлейте по формочкам с тестом (не заполняйте полностью, крем поднимется). Выпекать при температуре 250 градусов 15–20 минут.

ШАГ 5 Когда пирожные будут готовы, посыпьте корицей. Подавайте десерт остывшим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация