Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Творожный торт со сливками без выпечки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в крошку.

ШАГ 2 Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться).

ШАГ 3 Массу распределить по форме, приминая пальцами, формуя небольшие бортики (форму лучше брать разъемную, если разъемной нет, то в обычную форму застелить пищевой пленкой, пергаментом или фольгой, чтобы удобнее было вынимать).

ШАГ 4 Форму с основой отправить в холодильник.

ШАГ 5 Творог перетереть через сито или мясорубку.

ШАГ 6 Желатин залить теплой водой.

ШАГ 7 Сливки прогреть (не доводя до кипения), растворить в них сахар и желатин, помешивая и не доводя до кипения. Снять с огня, добавить туда творог и хорошо взбить.

ШАГ 8 Готовой смесью залить корж. Снова поставить в холодильник на 1,5–2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация