Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 46,9 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для слоя «фундук» слегка растопите фундуковую пасту в микроволновке в течение 10 минут.

ШАГ 2 Взбейте половину заранее охлажденных сливок до консистенции взбитых.

ШАГ 3 Отдельно взбейте половину белков (2 шт) комнатной температуры со щепоткой соли. После вспенивания белков, введите сахар по ложке за раз и взбивайте белковый крем до консистенции упругих белоснежных пик.

ШАГ 4 Введите теплую и более податливую на смешивание, чем прежде, фундуковую пасту во взбитые сливки. Делайте это деликатно, чтобы не повредить взбитую текстуру сливок. Аналогично, в несколько приемов, введите взбитые белки в сливочно-ореховую массу, смешайте до однородности. Вылейте получившийся крем в форму для кекса поверх пищевой пленки и уберите в морозильник на час.

ШАГ 5 Выньте форму, выложите всю поверхность крема цельными ядрами фундука и уберите обратно в холод.

ШАГ 6 Для слоя «Нутелла» повторите все предыдущие шаги, только в отношении Нутеллы. А именно, растопите пасту в микроволновке, смешайте с оставшимися взбитыми сливками (200 мл) и взбитыми с сахаром и какао-порошком белками (2 шт) до однородности. Вылейте полученный крем в форму поверх фундука, застелите сверху пищевой пленкой и уберите в морозилку до застывания на 3–4 часа.

ШАГ 7 Режьте семифреддо смоченным в теплой воде ножом на порции-ломтики и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация