Малиновый пирог с крошкой
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Малиновый пирог с крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешивают муку, сахар и овсяные хлопья. Добавляют масло и размешивают вилкой.
ШАГ 2 Форму 20х20 выстилают фольгой, завернув 5 см на бортики.
ШАГ 3 Половину теста выстилают, прижимая на дно формы, немного подняв на края. Выпекают при 180 градусах 10 минут.
ШАГ 4 В оставшееся тесто добавляют измельченные орехи.
ШАГ 5 На запеченную основу выкладывают джем, оставив по 1 см с краев. Сверху посыпают шоколад и оставшееся тесто.
ШАГ 6 Форму ставят в духовку и выпекают еще 20 минут. После охлаждения разрезают на куски.
