Панна-котта классическая
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Панна-котта классическая:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
ШАГ 2 Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
ШАГ 3 Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
ШАГ 4 Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
ШАГ 5 Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
ШАГ 6 Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.
ШАГ 7 Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.
