Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.

ШАГ 2 Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.

ШАГ 3 Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.

ШАГ 4 Добавьте замоченные ранее пластины желатина.

ШАГ 5 Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.

ШАГ 6 Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.

ШАГ 7 Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация