Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1329 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 202,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожуры груши, нарезать пополам и удалить сердцевину. Уложить в сотейник.

ШАГ 2 Портвейн смешать с гренадином, сахаром и соком лимона. Добавить к грушам и поставить на средний огонь, варить после закипания 7 минут.

ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане, постепенно вводить сливки, добавить мелко рубленный орех и перемешать. Варить до густоты.

ШАГ 4 Вынуть груши, охладить и начинить шоколадным кремом. Сверху украсить орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация