Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 606 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 66,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На стол высыпать два стакана муки и 200 г масла, посечь ножом.

ШАГ 2 В стакане с водой смешать яйцо, лимонную кислоту, щепотку соли, и всю смесь влить в тесто. Замесить тесто.

ШАГ 3 Скатать 7 колобков и отправить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Каждый колобок раскатать. Вырезать круг крышкой диаметром 26 см или на ваше усмотрение.

ШАГ 5 Коржи выпекать до готовности, обрезки теста также отправить в духовку и выпекать (они пойдут на крошку).

ШАГ 6 Для крема молоко, 3 столовые ложки муки, шепотку соли, сахар, ванильный сахар отправить в кастрюльку, смешать миксером до однородной массы и поставить на огонь, добавить остаток масла, перемешать и варить до загустения.

ШАГ 7 Обрезки измельчить в крошку. Орехи измельчить и добавить в крошку.

ШАГ 8 Коржи намазать кремом, посыпать крошкой и отправить на 5–6 часов настояться в холоде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация