Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте пшеничную и кукурузную муку, сахар и соль.

ШАГ 2 Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки, добавьте к мучной смеси и перетрите в крошку.

ШАГ 3 Добавьте пахту и замесите тесто. Тесто скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и выложите его на пергаментную бумагу.

ШАГ 5 Очистите и нарежьте на дольки яблоки, посыпьте их 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой корицы, перемешайте.

ШАГ 6 Дольки яблок выложите на пласт теста внахлест веером, отступая от края 5 см.

ШАГ 7 Заверните края теста. Смажьте галету взбитым яйцом.

ШАГ 8 Выпекайте 40–45 минут, или пока яблоки не станут мягкими, а тесто — золотистым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация