Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 67,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Яблочная галета (Apple Galette):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке ледяной воды и замесить тесто — оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, затем нарезать яблоки тонкими дольками.

ШАГ 3 Включить духовку на 220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать кусочком сливочного масла.

ШАГ 4 Тесто переложить на стол. посыпанный мукой, раскатать тонкий круг, стараясь не повредить тесто, намотать его на скалку и перенеси на противень.

ШАГ 5 Яблоки разложить кругами. немного друг на друга, отступая от края 4 см, посыпать немного сахаром сверху разложить маленькие кусочки масла. Затем края аккуратно загнуть на верх, немного прижать.

ШАГ 6 Выпекать галету 30–35 минут, пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.

ШАГ 7 Готовую галету остудить на противне.

ШАГ 8 По желанию можно украсить посыпав края сахарной пудрой или просто сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация