Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло (120 грамм) растереть с мукой (250 грамм). Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя по одной ложке воды, замесить тесто.

ШАГ 2 Убрать на 30 минут в холодильник.

ШАГ 3 Яблоки нарезать небольшими кубиками и обжарить на оставшемся сливочном масле с сахаром (30 грамм) до мягкости.

ШАГ 4 Муку (20 грамм) и масло (20 грамм) перетереть руками в крошку, добавить сахар (20 грамм), перемешать.

ШАГ 5 Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см.

ШАГ 6 Выложить начинку отставая от края на 1,5 см.

ШАГ 7 Загнуть края.

ШАГ 8 Посыпать крошкой.

ШАГ 9 Выпекать при 180 градусах 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация