Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.
ШАГ 2 Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.
ШАГ 3 Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.
ШАГ 4 Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.
ШАГ 5 Вымешивать до однородной консистенции.
ШАГ 6 Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.
