Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.

ШАГ 2 Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.

ШАГ 3 Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.

ШАГ 4 Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.

ШАГ 5 Вымешивать до однородной консистенции.

ШАГ 6 Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация