Добавить рецепт
Добавил:
20 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Готовый ганаш можно использовать сразу, а можно охладить и держать в холодильнике для дальнейшего использования. Охлажденный ганаш теряет свой глянец и становится матовым. При необходимости ганаш можно разогревать.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ганаш (сливочный шоколадный крем):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад порубить и сложить в миску. В маленькую кастрюлю налить сливки, добавить сахарную пудру и перемешать. Довести сливки до кипения (но не кипятить) и снять с огня.

ШАГ 2 Влить горячие сливки в шоколад и оставить на две-три минуты, не перемешивая. Затем перемешать венчиком до однородности.

ШАГ 3 Добавить сливочное масло. И еще раз перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация