Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ганаш (сливочный шоколадный крем):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад порубить и сложить в миску. В маленькую кастрюлю налить сливки, добавить сахарную пудру и перемешать. Довести сливки до кипения (но не кипятить) и снять с огня.

ШАГ 2 Влить горячие сливки в шоколад и оставить на две-три минуты, не перемешивая. Затем перемешать венчиком до однородности.

ШАГ 3 Добавить сливочное масло. И еще раз перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация