Ганаш (сливочный шоколадный крем)
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ганаш (сливочный шоколадный крем):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад порубить и сложить в миску. В маленькую кастрюлю налить сливки, добавить сахарную пудру и перемешать. Довести сливки до кипения (но не кипятить) и снять с огня.
ШАГ 2 Влить горячие сливки в шоколад и оставить на две-три минуты, не перемешивая. Затем перемешать венчиком до однородности.
ШАГ 3 Добавить сливочное масло. И еще раз перемешать.
