Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сироп глюкозы можно заменить жидким медом.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Шоколадный ганаш:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить сливки с сиропом глюкозы в сотейнике и довести до кипения.

ШАГ 2 Шоколад мелко порубить, выложить в широкую емкость с высоким бортиком и залить горячими сливками.

ШАГ 3 Подождать 10–15 секунд и, когда шоколад начнет плавиться, размешать ганаш в гладкую массу. Удобнее всего это делать при помощи лопатки, начиная с середины и постепенно захватывая массу по краям.

ШАГ 4 Поставить ганаш в холодильник и периодически помешивать, пока он не застынет до состояния, когда будет хорошо держать форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация