Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 907 ккал *
  • Содержит жиров: 46,4 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 104,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: 1 яйцо; 100 г маргарина растопить при комнатной температуре (желательно заранее); 4 столовые ложки сметаны; 2 стакана муки; 0,5 стакана сахара (можно меньше); 1/3 чайной ложки соды.

ШАГ 2 Просеять муку, всыпать в нее соду и тщательно размешать. Маргарин растопить при комнатной температуре, добавить в него сахар и тщательно размешать (венчиком или блендером). Добавить сметану и снова тщательно размешать. Добавить яйцо и снова тщательно размешать. В получившуюся смесь добавить муку (с содой) и аккуратно вымесить тесто (должно немного «приставать» к рукам). Последовательность «закладки» продуктов в тесто не менять!

ШАГ 3 Начинка: 3–4 сваренных вкрутую яйца; 150–200 г зеленого лука; 50–70 г сливочного масла.

ШАГ 4 Тесто выкладывается в форму (лучше круглую «с запасом» на края). Внутрь кладется мелко нарезанные лук и яйца, края теста загибаются на лук (но полностью форму не закрывают), кусочками на начинку выкладывается сливочное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация