Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 41,6 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин заливаем небольшим количеством воды. Оставляем набухать на 15 минут.

ШАГ 2 300 мл сливок выливаем в кастрюлю, добавляем сахар, ванилин. Нагреваем на маленьком огне, добавляем поломанный кусочками шоколад, греем до полного растворения сахара и шоколада. Не кипятим! Отставляем ненадолго остыть.

ШАГ 3 В разбухший желатин добавляем желтки и оставшиеся сливки, перемешиваем, выливаем в шоколадную смесь, снова немного греем, постоянно помешивая. И снова — не кипятим.

ШАГ 4 Ставим на холодную водяную баню и пару минут взбиваем миксером на средней скорости.

ШАГ 5 Разливаем по формочкам и ставим в холодильник до полного застывания. Я оставляла на ночь, но 3–5 часов вполне будет достаточно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация