Тарт с грушей
- Калорийность блюда: 2624 ккал *
- Содержит жиров: 221,9 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 136,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тарт с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
ШАГ 2 Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.
ШАГ 3 Раскатать тесто 0,3–0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.
ШАГ 4 Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.
ШАГ 6 Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.
ШАГ 7 Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.
ШАГ 8 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40–45.
ШАГ 9 Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.
