Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2624 ккал *
  • Содержит жиров: 221,9 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 136,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Тарт с грушей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

ШАГ 2 Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.

ШАГ 3 Раскатать тесто 0,3–0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.

ШАГ 4 Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.

ШАГ 6 Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.

ШАГ 7 Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.

ШАГ 8 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40–45.

ШАГ 9 Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация