Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Тарт с грушей и шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить, смешать с мукой, влить подсоленную воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 2 Раскатать тесто, выложить в круглую форму диаметром 26 см, сделать бортики. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут. Дать слегка остыть.

ШАГ 3 Шоколад порубить, равномерно посыпать корж. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить слой за слоем на шоколад.

ШАГ 4 Взбить яйцо и сливки, залить начинку. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.

ШАГ 5 Вынуть пирог, присыпать сахаром и выпекать еще 25 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация