Тарт с грушей и шоколадом
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 43,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тарт с грушей и шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить, смешать с мукой, влить подсоленную воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
ШАГ 2 Раскатать тесто, выложить в круглую форму диаметром 26 см, сделать бортики. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут. Дать слегка остыть.
ШАГ 3 Шоколад порубить, равномерно посыпать корж. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить слой за слоем на шоколад.
ШАГ 4 Взбить яйцо и сливки, залить начинку. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.
ШАГ 5 Вынуть пирог, присыпать сахаром и выпекать еще 25 минут при 180 градусах.
