Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить молотую черемуху кипяченым молоком, дать настояться не менее 1 часа, или сварить в молоке. В любом случае остудить.

ШАГ 2 Растереть яйцо с сахаром (1 стакан). Соединить с остывшей черемухово-молочной массой. Перемешать.

ШАГ 3 Добавить в полученную массу все остальные ингредиенты (сливочное масло лучше разогреть).

ШАГ 4 Для приготовления крема сметану взбить с сахаром (3 столовые ложки). Позволить полностью раствориться сахару.

ШАГ 5 Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить тесто. Готовить при температуре 200 градусов примерно 20–30 минут. В любом случае все зависит от особенностей вашей духовой печи.

ШАГ 6 По приготовлению дать пирогу остыть, далее разрезать корж на 3 коржа (я делаю это ниткой).

ШАГ 7 Получившиеся 3 коржа смазываем сметанным кремом. Даем немного пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация