Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Тесто для фруктового пирога:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить. Добавить сахар, яйца, разрыхлитель, муку. Можно еще соль, по вкусу. Выложить тесто в форму (сильно поднимается).

ШАГ 2 Если вы готовите фруктовый пирог, то фрукты нарезать кубиками и выложить прямо на тесто. Изначально пирог был с замороженной вишней, но я делала с нектаринами и персиками.

ШАГ 3 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Точно по времени сказать не могу, проверяйте спичкой в середине, там фруктов больше, они дают больше сока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация