Тесто для фруктового пирога
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тесто для фруктового пирога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить. Добавить сахар, яйца, разрыхлитель, муку. Можно еще соль, по вкусу. Выложить тесто в форму (сильно поднимается).
ШАГ 2 Если вы готовите фруктовый пирог, то фрукты нарезать кубиками и выложить прямо на тесто. Изначально пирог был с замороженной вишней, но я делала с нектаринами и персиками.
ШАГ 3 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Точно по времени сказать не могу, проверяйте спичкой в середине, там фруктов больше, они дают больше сока.
