Тесто для пирога
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тесто для пирога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все сухие ингредиенты смешать.
ШАГ 2 В кипяток залить масло и перемешать.
ШАГ 3 Вылить воду с маслом в муку, размешать ложкой до того, пока мука не будет сбиваться в маслянистые шарики.
ШАГ 4 Замешать плотное тесто. Дать ему немного остыть.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 6 Разделить тесто на две части, одну сделать немного меньше.
ШАГ 7 Форму смазать маслом. Размять тесто по форме. Если тесто вышло очень тугое и его не разместить по форме пальцами, значит нужно раскатать в круг больше диаметром, чем форма, чтобы были бортики, уложить.
ШАГ 8 Заполнить начинкой.
ШАГ 9 Меньшую часть теста раскатать в круг и накрыть сверху, залепить края.
ШАГ 10 Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
