Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и тонко нарезать на дольки, полить соком лимона, чтобы не темнели (сестры рекомендуют сорт голден).

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить муку с разрыхлителем и молоко. Все взбить до однородности массы.

ШАГ 3 Противень смазать маслом и присыпать сахаром (немного).

ШАГ 4 2/3 яблок смешать с тестом , и оставшуюся треть произвольно выложить на противень сверху (лучше в круглую форму размером 27–28 см). Не пугайтесь — теста кажется очень мало, а яблок много. Оно как бы слегка обволакивает яблоки, и в этом суть. В духовке оно поднимется.

ШАГ 5 Взять твердое сливочное масло и крохотными кусочками выложить на яблоки, сверху чуть присыпать сахаром и корицей по вкусу.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 градусов и печь минут 35–40.

ШАГ 7 Можно оставить немного долек, чтобы их красиво выложить сверху пирога.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация