Японское печенье из фасоли
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 92,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Японское печенье из фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.
ШАГ 2 Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.
ШАГ 3 Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периодически смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.
