Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 92,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.

ШАГ 2 Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.

ШАГ 3 Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периоди­чески смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация