Печенье из арахисового масла
- Калорийность блюда: 857 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 95,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печенье из арахисового масла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, пекарский порошок и соль. При помощи ручного миксера взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем арахисовое масло и ваниль. Соединить с мукой и перемешать.
ШАГ 2 Сформировать небольшие шарики, отмеряя необходимое количество теста столовой ложкой, и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. При помощи вилки сделать решетчатый узор на верхней части печенья. Выпекать до золотистого цвета около двенадцати минут.
