Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 850 ккал *
  • Содержит жиров: 48,5 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 76,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто. Смешать муку, размягченное сливочное масло и 50 г сахара.

ШАГ 2 Дно разъемной формы выстелить пергаментом.

ШАГ 3 Распределить тесто, сформировать бортики до самого верха формы.

ШАГ 4 Приготовить шоколадную прослойку. Поломать на кусочки шоколад, залить сливками, поставить в микроволновку на полную мощность на 1 минуту. Достать и, непрерывно мешая, добиться однородной консистенции. Влить коньяк. Охладить в холодильнике около 5 минут.

ШАГ 5 Вылить в форму на тесто. Поставить в морозилку на 20 минут. Это нужно, чтобы шоколадный слой «схватился» и не растекался при выкладывании творожной начинки.

ШАГ 6 Для творожной начинки смешать миксером творог, 130 грамм сахара, яйца, крахмал, ванилин.

ШАГ 7 Творожную начинку выложить на шоколадную прослойку. Разровнять. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час.

ШАГ 8 Приготовить сметанную заливку. Смешать сметану с оставшимися 50 граммами сахара, отставить до полного растворения сахара.

ШАГ 9 По истечении часа вынуть торт из духовки (духовку не выключать), залить сметанной заливкой.

ШАГ 10 Поставить в духовку на 10–15 минут. Вынуть, дать полностью остыть, посыпать какао-порошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация