Маффины «Пинаколада»
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маффины «Пинаколада»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем все мокрые ингредиенты: сметану, ром, ананасовый сироп, яйцо, растопленное масло.
ШАГ 2 Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду (обязательно погасите, чтобы не было запаха соды в выпечке), соль.
ШАГ 3 Смешиваем сухие и мокрые ингредиенты. Долго не мешаем, просто чтобы соединить и до однородной структуры.
ШАГ 4 Добавляем ананасы. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
ШАГ 5 Выкладываем тесто в формочки (у меня силиконовые), посыпаем сверху кокосовой стружкой и отправляем в разогретую духовку выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.
