Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 45,6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Медовая панна-котта:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.

ШАГ 2 Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.

ШАГ 3 Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.

ШАГ 4 Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).

ШАГ 5 Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.

ШАГ 6 Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация