Медовая панна-котта
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Медовая панна-котта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.
ШАГ 2 Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.
ШАГ 3 Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.
ШАГ 4 Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).
ШАГ 5 Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.
ШАГ 6 Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.
