Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 градусов.

ШАГ 2 На плите на маленьком огне растопите кокосовое масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 1 столовую ложку сахарозаменителя, добавьте кокосовую стружку, 50 грамм миндальной муки (остальное пойдет на курд), тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте белки от двух яиц (желтки оставьте для курда) и соль, постоянно помешивая. Добейтесь однородной консистенции. Должна получиться клейкая масса, если она сухая, добавьте еще один белок.

ШАГ 4 Залейте в форму, разровняйте и поставьте в духовку на 10–12 минут.

ШАГ 5 Курд. Смешайте яйца и оставшиеся желтки миксером на высоких оборотах, пока масса не станет однородной и поднимется.

ШАГ 6 Вмешайте выжатый сок одного лимона и остальные ингредиенты, продолжайте взбивать еще пару минут.

ШАГ 7 Вылейте смесь на основу. Присыпьте слегка кокосовой мукой. Поставьте в духовку еще на 16–19 минут.

ШАГ 8 Следите за состоянием — края должны немного подрумяниться, готовность проверьте в центре, он не должен быть жидким.

ШАГ 9 Достаньте из духовки, дайте остыть и нарежьте полосочками по 3 см.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация