Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 72,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два яйца взбить со стаканом сахара.

ШАГ 2 Полпачки маргарина растопить и добавить в тесто.

ШАГ 3 Добавить 5 ложек кефира, стакан муки и полчайной ложки соды, гашенной в ложке уксуса. Тесто должно иметь консистенцию достаточно густой сметаны.

ШАГ 4 Вырезать сердцевину четырех яблок и нарезать их на кусочки.

ШАГ 5 Форму смазать маргарином, выложить в нее яблоки, залить тестом и посыпать сверху измельченным фундуком, подсолнечными или тыквенными семечками.

ШАГ 6 Выпекать в духовке при 190 градусах 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация