Яблочный пирог с орешками
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 72,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два яйца взбить со стаканом сахара.
ШАГ 2 Полпачки маргарина растопить и добавить в тесто.
ШАГ 3 Добавить 5 ложек кефира, стакан муки и полчайной ложки соды, гашенной в ложке уксуса. Тесто должно иметь консистенцию достаточно густой сметаны.
ШАГ 4 Вырезать сердцевину четырех яблок и нарезать их на кусочки.
ШАГ 5 Форму смазать маргарином, выложить в нее яблоки, залить тестом и посыпать сверху измельченным фундуком, подсолнечными или тыквенными семечками.
ШАГ 6 Выпекать в духовке при 190 градусах 35 минут.
