Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 85,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеиваем муку, высыпаем в нее соль. Добавляем яйцо и постепенно вливаем воду, замешивая тесто. Оно должно получится эластичным.

ШАГ 2 Накрываем тесто пищевой пленкой и кладем в холодильник на час.

ШАГ 3 Разогреваем широкую сковородку со сливочным маслом.

ШАГ 4 Делим тесто на шарики размером со сливу. Вы можете раскатать шар скалкой до получения лепешки, а можете, как я, смочить шарик водой и растянуть его до получения тонкого блина.

ШАГ 5 Выкладываем блин на сковородку, на него высыпаем нарезанный банан и сворачиваем блин в конверт. Если тесто внутри конверта не прожарилось, то переворачиваем его на другу сторону и еще несколько секунд держим на сковороде.

ШАГ 6 Готовый конверт сверху поливаем сгущенным молоком или шоколадом и делаем сверху небольшие надрезы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация