Ванильный крем для украшения кексов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ванильный крем для украшения кексов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске при помощи миксера смешайте масло и сливочный сыр до однородной массы (около 30 секунд).
ШАГ 2 Добавьте ванильный экстракт или эссенцию и сахарную пудру. При помощи миксера сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбивайте крем до пышной, однородной массы.
ШАГ 3 Медленно добавьте сливки до получения желаемой консистенции. Лучше добавлять меньше 1 столовой ложки для получения густой массы (учтите, что гелевый краситель сделает крем более жидким). Продолжайте взбивать массу около 1 минуты.
ШАГ 4 Украсьте капкейки при помощи звездчатой насадки. В случае недостаточной густоты крема, охладите его в холодильнике в течение 15–20 минут.
