Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 95,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В просеянную муку добавить 225 г холодного сливочного масла (порезанного кусочками), 115 г сахара и 3 желтка. Все перемешать. Добавить воды и замесить тесто.

ШАГ 2 На застеленную пергаментом форму выложить тесто и выровнять по краям. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут.

ШАГ 3 Для начинки растереть оставшийся сахар с маслом. Добавить яйца и натертую стружку лимонной цедры. Добавить лимонный сок.

ШАГ 4 На водяной бане варить, постоянно помешивая, полученную смесь до загустения. Остудить.

ШАГ 5 Разрезать корж на две части и смазать кремом. Пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация