Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут.

ШАГ 3 Добавить нарезанный кольцами по 5 мм крупный стебель лука-порея. Тушить, пока масса не станет нежно прозрачной.

ШАГ 4 Выложить тунец и тушить еще около 5 минут. Снять с огня и немного остудить.

ШАГ 5 Взбить вилкой 3 яйца, влить в массу, перемешать. Добавить нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы, посолить и поперчить массу по вкусу. Добавить натертый сыр.

ШАГ 6 Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать пластины теста по размерам формы для запекания. Одну пластину выложить на дно формы, сделав стенки. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой.

ШАГ 7 Еще одно яйцо взбить вилкой, смазать им тесто, используя половину. Выложить начинку, ровно распределяя по поверхности. Сверху накрыть вторым пластом, защипнуть края. Смазать поверхность пирога оставшимся яйцом, проткнуть тесто в нескольких местах вилкой.

ШАГ 8 Выпекать пирог в духовке около 20 минут, пока поверхность как следует не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация