Домашние сочники
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Домашние сочники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
ШАГ 2 Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
ШАГ 3 Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
ШАГ 4 Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
ШАГ 5 Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.
ШАГ 6 Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
ШАГ 7 Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.
Теги:
Маргарин Сметана Пшеничная мука Разрыхлитель Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Творог Выпечка и десерты Европейская кухня
