Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2029 ккал *
  • Содержит жиров: 134,3 грамм
  • Содержит белков: 149,6 грамм
  • Содержит углеводов: 58,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести в теплом молоке 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Просеять муку, добавить щепотку соли. Добавить масло и перетереть с мукой в мелкую крошку. Влить разведенные дрожжи, хорошо перемешать. Оставить тесто в теплом темном месте.

ШАГ 2 Очистить скумбрию от шкуры и костей. Филе разрезать на кубики. Очистить и нарезать лук, добавить его к скумбрии. Добавить 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки сахара, поперчить. Хорошо перемешать и оставить мариноваться.

ШАГ 3 Тесто разделить на две части, одну (нижнюю часть) сделать чуть больше. Раскатать нижнюю часть и выложить в форму, оставив «бортики». Сверху выложить начинку. Раскатать верхнюю часть, накрыть ею пирог и слепить края. Смазать пирог взбитым желтком для красивой корочки. Сделать несколько проколов вилкой.

ШАГ 4 Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Выпекать 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация