Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Панна-котта с карамельным сиропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить желатин. Для этого листочки желатина положить в воду для набухания.

ШАГ 2 Сливки налить в кастрюлю. Добавить сахар, поставить на огонь. Довести сливки до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

ШАГ 3 Кастрюлю снять с огня. Желатин положить в кастрюлю со сливками, размешивать до полного растворения желатина. Сливки разложить в 4–6 небольших формочек, убрать в холодильник на 3–4 часа.

ШАГ 4 Перед подачей формочку на несколько секунд опустить в горячую воду, перевернуть желе на тарелку. Полить карамельным сиропом или любимым вареньем, украсить свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация