Карамель кондитерская
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 55,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамель кондитерская:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала, намочить руки водой, после достать глюкозу и положить в кастрюлю, в которой будем топить.
ШАГ 2 Далее тоже самое сделать с фонданом.
ШАГ 3 После того, как все растопится, вылить на силиконовый ковер и начать остужать (одновременно формировать колбаску), при этом беречь руки — масса горячая.
ШАГ 4 После под обычной лампой накаливания сформировать все, к чему душа лежит (лампочку до этого покрасить краской в фиолетовый цвет).
