Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 55,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карамель кондитерская:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала, намочить руки водой, после достать глюкозу и положить в кастрюлю, в которой будем топить.

ШАГ 2 Далее тоже самое сделать с фонданом.

ШАГ 3 После того, как все растопится, вылить на силиконовый ковер и начать остужать (одновременно формировать колбаску), при этом беречь руки — масса горячая.

ШАГ 4 После под обычной лампой накаливания сформировать все, к чему душа лежит (лампочку до этого покрасить краской в фиолетовый цвет).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация