Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Хрустящие карамельные палочки с тыквенными семечками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте 2 листа пергамента маслом.

ШАГ 2 В кастрюле смешайте воду, сахар и соль и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Готовьте, не перемешивая и смазывая стенки мокрой кисточкой, примерно 10-12 минут до карамельного цвета.

ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте семечки. Перемешивайте примерно 3-4 минуты, пока карамель не начнет кристаллизоваться.

ШАГ 4 Верните кастрюлю на огонь и готовьте примерно 4-5 минут, пока карамель не расплавится и слегка не потемнеет, а семечки не станут золотистого цвета.

ШАГ 5 Аккуратно выложите карамель на лист пергамента и сверху закройте вторым. Быстро раскатайте карамель между листами пергамента скалкой как можно тоньше. Снимите верхний лист, ножом для пиццы нарежьте карамель на небольшие полоски. Оставьте остывать и затем снимите нижнюю бумагу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация