Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 70,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.

ШАГ 2 В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.

ШАГ 3 Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать. Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.

ШАГ 4 Добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.

ШАГ 5 Разогрейте сковородку и растительное масло в ней. Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

ШАГ 6 Готовые оладьи смажьте сливочным маслом. Я еще посыпаю сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация