Творожный сливочный пай
- Калорийность блюда: 1104 ккал *
- Содержит жиров: 61,1 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 108,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный сливочный пай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с 50 граммами сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
ШАГ 2 Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, сделать бортики.
ШАГ 3 В творог добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, 3 яйца, сливки и манку. Перемешать, дать постоять минут 15.
ШАГ 4 Выложить творожную массу на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пай в течение 30–40 минут. Дать пирогу остыть и только потом разрезать на порции (тогда начинка «схватится» и не будет жидковатой).
