Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1104 ккал *
  • Содержит жиров: 61,1 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 108,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с 50 граммами сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель и муку, замесить тесто.

ШАГ 2 Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, сделать бортики.

ШАГ 3 В творог добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, 3 яйца, сливки и манку. Перемешать, дать постоять минут 15.

ШАГ 4 Выложить творожную массу на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пай в течение 30–40 минут. Дать пирогу остыть и только потом разрезать на порции (тогда начинка «схватится» и не будет жидковатой).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация