Панна-котта с гранатом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Панна-котта с гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 10 г желатина залить 4 столовыми ложками кипяченой холодной воды, оставшиеся 5 г — двумя столовыми ложками. Оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Залить 10 грамм желатина сливками и молоком, добавить сахар и ваниль, подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Не доводить до кипения!
ШАГ 3 Остывшую смесь разлить по стаканам или другим формам и отправить в холодильник. Тем временем, залить оставшийся желатин гранатовым соком и апельсиновым сиропом и также подогреть на медленном огне до растворения.
ШАГ 4 Когда сливочный слой достаточно застынет, вылить сверху остывший гранатовый сок и снова отправить в холодильник до полного застывания.
