Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 10 г желатина залить 4 столовыми ложками кипяченой холодной воды, оставшиеся 5 г — двумя столовыми ложками. Оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Залить 10 грамм желатина сливками и молоком, добавить сахар и ваниль, подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Не доводить до кипения!

ШАГ 3 Остывшую смесь разлить по стаканам или другим формам и отправить в холодильник. Тем временем, залить оставшийся желатин гранатовым соком и апельсиновым сиропом и также подогреть на медленном огне до растворения.

ШАГ 4 Когда сливочный слой достаточно застынет, вылить сверху остывший гранатовый сок и снова отправить в холодильник до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация