Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 5023 ккал *
  • Содержит жиров: 204,3 грамм
  • Содержит белков: 121,3 грамм
  • Содержит углеводов: 667,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания.Взбейте до консистенции взбитых сливок.

ШАГ 2 Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом.Сделайте еще 3 таких же слоя.


ШАГ 3 Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

ШАГ 4 Перед подачей присыпьте какао-порошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация