Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем желтки с сахаром до бела.

ШАГ 2 Вводим сыр маскарпоне в взбитые желтки.

ШАГ 3 Завариваем крепкий эспрессо и добавляем туда ром.

ШАГ 4 Обмакиваем печенье савоярди в остывшем кофе (очень быстро, чтобы печенье не размокло), выкладывая их при этом плотно в ряд, в емкость для десерта.

ШАГ 5 Покрываем савоярди кремом толщиной примерно в один сантиметр.

ШАГ 6 На слой крема выкладываем еще слой савоярди, пропитанных кофе, и покрываем так же кремом сверху.

ШАГ 7 Верхний слой присыпаем какао-порошком (лучше это делать через ситечко) для украшения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация