Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать воду с молоком, добавить сливочное масло, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить до тех пор, пока масло не смешается с остальными ингредиентами, примерно 2 минуты.

ШАГ 2 Снять смесь с огня и начать постепенно вводить муку, хорошо размешивая.

ШАГ 3 В получившееся тесто по одному вводить яйца, продолжая хорошо размешивать.

ШАГ 4 Положить тесто в кондитерский мешок, отсадить на противень и выпекать 10 минут при 220 градусах, а потом при 190 градусах до коричневой корочки. Дать остыть.

ШАГ 5 Для начинки мелко нарезать лук, жарить на масле до прозрачности.

ШАГ 6 Добавить мелко нарезанные грибы и сметану, тушить до полного испарения жидкости или до готовности.

ШАГ 7 В грибы добавить тертый сыр, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Остудить до комнатной температуры.

ШАГ 8 Начинить профитроли при помощи чайной ложки, делая незаметные надрезы на основании.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация