Брауни в микроволновке
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брауни в микроволновке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопите 2 плитки темного шоколада и масло. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
ШАГ 2 Добавьте в смесь яйца и ванильный экстракт, тщательно взбейте. Добавьте муку, соль и орехи. Еще раз перемешайте.
ШАГ 3 Заполните удобную форму для микроволновки и выпекайте 3–5 минут при мощности 700 Вт. Брауни будут готовы, когда верх теста перестанет быть жидким, середина должна остаться слегка непропеченной. Сверху брауни можно посыпать сахарной пудрой.
